Estadísticas sobre Estudio de Condiciones de Competencia en el Mercado del Pan en República Dominicana

Este conjunto de datos contiene los datos estadísticos del Estudio de Condiciones de Competencia en el Mercado del Pan, realizado en el año 2017. Este estudio se realiza en un contexto macroeconómico favorable para la República Dominicana con el propósito de determinar el nivel de rivalidad en el sector. Para ver el estudio completo pueden visitar el siguiente enlace: http://procompetencia.gob.do/Docs/Estudios/Estudio%20económico%20sobre%20las%20condiciones%20de%20competencia%20en%20el%20mercado%20del%20pan.pdf

Datos y Recursos

Información Adicional

Campo Valor
Fuente WWW.PROCOMPETENCIA.GOB.DO
Autor COMISIÓN NACIONAL DE DEFENSA DE LA COMPETENCIA
Mantenedor Alessika Nolasco
Versión 1.0
Última actualización 17 Mayo, 2018, 11:21 (AST)
Creado 13 Febrero, 2018, 15:27 (AST)
Periodicidad Semestral